Ihr Saft aus dem eigenen Obstgarten


Bei uns können Sie Ihr Obst zu Ihrem Saft pressen lassen; d.h. Sie bekommen den Saft aus Ihrem eigenen Obst.

Mindestmenge ca. 25 kg

 

Wir pressen:

Äpfel, Birnen, Quitten und  auf Anfrage

auch Weintrauben und Beeren.

 

Endprodukt:

Der Saft ist naturtrüb, grob gefiltert und ohne Zusätze wie etwa Zucker, Enzyme oder Ascorbinsäure.

Da das Obst aus Ihrem eigenen Garten stammt, wissen Sie ja am besten, dass darin keine Spritzmittel enthalten sind.

 

Abfüllung:

Der Saft wird direkt nach dem Pressen kurz auf 76° bis 78° erhitzt und ist dann ca. ein Jahr haltbar.

Abgefüllt wird in 5 oder 10 l Bag-In-Box.

Das ist ein PE-Beutel in einer Wellkartonschachtel mit speziellem Ablasshahn. Eine Zwischenlagerung in Tanks (bei vielen Säften üblich) und somit eine zweite Pasteurisierung und eine Behandlung mit Zusätzen (Wertverluste) entfallen.

Terminvergabe


Die Termine zum Pressen Ihres Obstes können Sie gerne bei uns telefonisch,

unter der Nummer 08051-968600 vereinbaren.